注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

拍婚纱照杂感  

2007-07-12 21:52:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连着下了几天的雨,今天终于彻底放晴了。上次由于阴天,只照了一半的外景,今天要补拍海景。

       由于是期末,平时比较清闲的教师也忙了起来,上午监考到10点半,下午请假跑了回来。由于有了一次合作,化妆师和摄影师都比较熟悉,整个过程都比较顺利。摄影师是我同学的弟弟,对我们很关照,打了八折。拍完之后,选片子,看看每张都排得不错,哪一张都舍不得删掉。

       拍了两次,我和女朋友都很累,但是她特别高兴,看到200多张照片,也很有成就感。由于自己平时不爱笑,拍照时比较吃力,总被摄影师说,别这么痛苦啊。其实生活有很多美好的地方,平时也应该多微笑,这样周围的人才会幸福和心情愉快。

       我们还拍了情侣衫,是大力水手和他的妻子奥利弗的图案。接近纯蓝的底色,配上荧光的图案,挺上镜的。

       今天拍完之后,拿给几个朋友看,其中一个荷兰人问:这种照片是在结婚之前拍吗,要提前多久拍呢。像咱们这样提前一年或半年拍摄结婚照片,对他们来说似乎有点不可思议,这恐怕有文化差异在里面,我想最主要的原因是中国倡导这种结婚消费,这也是为国民生产总值做贡献吧。

      算是完成了一项重要任务,马上要开始结婚的准备了。

 

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017