注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

好男人的100个技巧---第一部 自己的姿态 1没有自我的男人不断地堕落(翻译)  

2007-07-24 21:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我喜欢简单的人。喜欢有自己的意见和个性,无论在任何情况都可以毫不犹豫地迅速行动男人。特别是即不逞强又不趋炎,胸怀坚不可摧的自信的男人实在是充满魅力。

       看到这样的男人在成就大事业之时,会情不自禁地大叫快哉。好像自己的事情一样无比快乐。

       简单的人有着自己简明的美学。比如说拥有不做徒劳的辩解,对事情进行简单直接的解释,不拘泥于胜负等爽快的性格。关键时候的行动赏心悦目。

       和这样的男人在一起,我们也会变得直率。没有必要玩小伎俩,也没有必要去揣测对方的语言和表情。没有必要对毫无必要的事情去费神,可以心情愉快地交往。

       心情愉快是人际关系的基本,也是全部,我认为这是非常重要的事情。

       另外,简单的人值得信赖。他的言行,或者说他的人生值得信赖。不会狗眼看人,不会仗势欺人。即使不在一起,也可以放心的说:他一定会做得很好。即使遇到一些困难和不幸,大家也相信他一定可以坚持到底。就是说可以放心地交往。

       这对人际关系也非常重要。无论是工作还是个人的事情,没有信赖关系就无法确立人际关系。

       对自己自不必说,对别人保持明快的态度是建立良好人际关系至关重要的要素。

      那么,这种简单明快是如何产生的呢。没有自我的男人是无法拥有这种明快态度的。遇到挫折会不知所措,有了成绩就会忘乎所以。总是窥测着别人的脸色,见风使舵。或者狐假虎威,见到有权势的人会趋炎附势。这样的人男人有两张面孔,很难搞清楚。可是他的真面目却很容易被看穿。是一个暧昧,浅薄,无聊的男人。

       这样的家伙在堕落的时候会一落千丈。他们的心里没有进行控制的能力。即使自己以为很会为人处世,却只是一种毫无生机的活法而已。

      

     

     

 

 

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017