注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

大连是适合人居的城市吗  

2008-09-15 21:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天接到法院的通知,通知我告开发商不支付滞纳金的官司输了。理由是由于天气原因,有189天不能施工,所以开发商拖延半年交房属于合情合理。

我的购房合同是2005年10月签署的,交房日期是06年的8月20日。开发商三番五次拖延交房日期,连一个招呼都不打。交房时拒不交纳滞纳金,我们被迫起诉,可是他们竟然说大连的恶劣天气影响他们施工,竟然算出了180多天,真是天才了。

更有天才的是西岗区法院的董发林法官,竟然认定开发商的理由成立,而且把我们的合同签署之前的政府的通知停止施工的日期全部计算到拖延日期里面了。

大家可以想象一下,大连在10个月里面竟然有189天发生不可抗力而无法进行建设施工。这样多么可怕,我们大连人还能活着吗,联合国也真是的,这样的城市竟然能够获得适合人居的城市,不是笑话吗。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017