注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

大阪吹田市千里南公园  

2008-10-31 19:20:33|  分类: 大阪记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      来到大阪,与我原本印象中的日本完全不一样。有一种说不出的悠闲和从容。从我住的会馆出门向左走5分钟是千里南公园,向右走五分钟也是一个公园,经常有男孩在那里打棒球,也有老人在练习高尔夫球,出门向右走两分钟然后左拐,又是一个孩子们的游乐场所。总之恍惚之间觉得我根本不是生活在寸土寸金的日本。怎么会有这么多空闲的绿地呢?完全不可思议!

      这样的环境非常适合修身养性,想不学习都难啊。

      今天给大家介绍一下千里南公园。

      公园的面积不算太大,以我的速度10分钟可以从公园里横穿过去。不过景色非常不错,有林荫路还有湖,甚至还有秋千。只可惜我都坐不下。

红叶很漂亮吧,有没有点儿专业摄影师的范儿?(相机是理光的R7)

这里的湖也不错呢。

有树有水。

湖光山色啊。

这里湖中央的树。

天气也很好啊。

山间的小路。

参天大树,这树估计有二十多米。

鹅卵石的步道,可以脱了鞋在上面按摩。

这是滑梯。很可爱

还有秋千。

当然还有乌鸦,巨大的乌鸦,张开翅膀估计有五,六十厘米。

 今天出门的时候 ,向一位日本老太太问路。她很热情的和我攀谈起来。她在这里已经住了四十年了。可是由于要在我们会馆对面建高层公寓,所以她十二月份就要搬家了,老人的语气里满是不舍。希望这里的绿色一直都在。

  评论这张
 
阅读(981)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017