注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

体验日本的有机农业  

2009-07-30 16:55:32|  分类: 大阪记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前,一个日本朋友的哥哥半路出家干起了有机农业,有机会和朋友的爸爸一起去他的哥哥家做客,体验了一下日本的农业。

他是日本的著名学府京都大学硕士毕业,在一个著名的研究所担任主任研究员,4年前辞职开始学习农业,2年前自立门户,借了一些土地从事蔬菜种植,主要有西红柿,青菜,现在基本上走上正轨,一年的销售额500万日元左右,现在有2个人跟他学习有机农业,发展顺利。

早晨5点起床,吃了早餐之后,一起去摘西红柿,西红柿的收获已经进入尾声,今天只收了50公斤,差不多可以卖2万日元。

日本的农业生产环境比较好,有很多优惠政策,越来越多的年轻人希望从事农业生产经营,这是很多发达国家的新动向。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017