注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

同学家的放放  

2009-08-29 16:35:54|  分类: 大阪记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天去同学家看他的儿子,小名叫放放,今年2岁了。小家伙长了个大脑门,尖尖的下巴,看起来好像是个葫芦,小眼睛小鼻子,长得很像妈妈。不知道是不是我长得比较凶,刚开始的时候放放有点儿认生,差点儿哭起来,一个劲儿地和我拜拜,好像巴不得我马上就回去。不过我买给他的东西,小家伙却是立马收下了。现在的孩子真的是不吃亏啊。

         吃饭的时候,刚开始还是不敢到我身边,要取东西都绕着走,后来慢慢地适应了,开始给我们展示他收藏的那些模型车,车名,功能,说的头头是道,而且发音非常清楚,爸妈都是学外语的,这孩子当然是有语言天赋的吧。虽然才来了不到一个月,放放已经学会了好几句日语的问候语,日语的谢谢也说得有模有样。

        放放一个劲儿地说自己是男子汉,说自己是警察叔叔,希望小家伙茁壮成长,尽情体验这个丰富的世界。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017