注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

菜园里的葫芦  

2009-08-29 16:48:45|  分类: 大阪记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菜园里的葫芦 - hong--成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生

附近园艺高中的菜园种了各种蔬菜,上次去的时候正好一个日本老太太从里面出来,看到我们很感兴趣的样子,就给了我们2根黄瓜,虽然长得比较粗,不过味道很好,被我和老公三两口就消灭了。当时看到围栏上结了葫芦,还没到成熟的时候,葫芦都还是软的。我本想摘一个留作纪念,老公说葫芦不熟,摘下来会烂掉的。以后又经过那里好多次,每次都对那几个葫芦很是垂涎。

今天兴冲冲地再跑去看,原本5,6个葫芦都没有了,是被人摘走了,还是掉到地上了,整个藤蔓上就剩下照片上这个葫芦了。长得还没有手指头长,也不知道熟没熟,如果再不摘得话,估计这个也没了。先摘一个算了。第一次知道葫芦和黄瓜一样,上面长了很多绒毛。

但愿这个葫芦能顺利晾干。

下面的照片是昨天买的手机座。是豆腐块,有各种各样的颜色。绿色是自然的颜色,所以选了这个。

菜园里的葫芦 - hong--成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生

菜园里的葫芦 - hong--成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017