注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

大阪大学中国留学生学友会中秋节晚会  

2009-09-27 22:16:20|  分类: 大阪记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中秋节要到了,阪大中留会在吹田千里市民中心举行庆祝活动,和我同去的朋友要给学友会帮忙,所以我们4点半就到了会场,结果一个人也没有,原来他们是到留学生宿舍开会商量活动安排了。我俩在会场周围转了转,一直等到5点半才来人。虽然我不是学友会的,不过还是和大家一起七手八脚地开始布置会场,中间有点儿小波折,不过众人拾柴火焰高,总算是完成了。

      本来以为是大家一起聚餐,没想到从6点开始,吃了点儿东西,就开始看演出,一直看到9点半,看来我真的是上了年纪了,看得都有点儿累了。对我来说台上的表演好像没有月饼的诱惑力更大,不过可能是由于月饼比较贵,所以被切成了很小的一块儿块儿,我吃了3块儿,桌子上的菜都比较油腻,没吃几口,加上3块月饼,没看完演出,肚子就饿了。

     演出的内容很丰富,舞蹈啊,唱歌啊,不过觉得好像是台上的表演者好不容易得到表演的机会,所以比台下的观众更高兴似的。另外,有点儿不能接受的是,晚会上还有个广告环节,专门给赞助的单位做广告。

     最遗憾的是晚会上的表演环节和抽奖环节一共抽出了10辆自行车,我居然一辆都没中。

     总之组织者很辛苦,表演者很高兴,观众很激动。

     见到了以前住在一个宿舍的朋友,也见到了大连的老乡,还见到了母校的小师妹,常常出来和大家见见,这也是参加这种活动的最大好处吧。

   

    

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017