注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

路途感想  

2009-10-31 21:16:44|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天从大阪回大连,在机场看到和感受到的一点东西,和大家分享一下。

机场工作人员在检查完证件之后,都会说一声谢谢或者再见。海关和安全检查的工作人员也是如此。免税店的服务人员很热情,朋友托我买化妆品,问了几个柜台都没有货,每个地方都是很热情,走时都对我说:谢谢。

飞机要起飞时,地勤的2个工作人员给飞机做完手势,站在一起,向飞机深深地鞠躬,然后很热情地向我们挥手,我被他们的热情感染,也禁不住向他们挥了几下手。

飞机到达之后,下飞机时,空乘人员竟然在那里私语,对我们好像没有什么意识。卫生检查人员带着口罩和胶皮手套,一言不发的做着自己的工作,边防检查的一个美女少校倒是看完签证之后亲切地对我说了一句“再见”。在等行李时,来了一个年轻的小姑娘,穿着工作服,应该是工作人员吧,既然喊道:“有没有到长春的?有没有到长春的?”,让人听着挺不舒服的。

都是一些细节,给你的感受截然不同,这些决定了服务水平,也决定了一个国家的形象吧。

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017