注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

秋天  

2010-11-23 20:59:25|  分类: 大阪记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天出门,红叶都已经红了。银杏树的叶子也变得黄橙橙的。红色,黄色,还有绿色的叶子搭配在一起,格外地醒目。

秋天是吃柿子的季节。日本的柿子有两种,一种是甜的,硬硬的时候就很好吃。另一种是涩的,专门用来晒柿子饼。很多人家的窗户上都挂上了正在晾干的柿子,看起来很诱人。

当然了,秋天也是食欲大好的季节。今天吃了一块儿草莓蛋糕。

最喜欢日本的秋天,有很多好吃的,还可以看红叶,最重要的是天气非常舒服,很清爽。

但愿冬天晚点儿来。

秋天 - 成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生
  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017