注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

快乐的一天  

2010-11-28 22:00:21|  分类: 大阪记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的一天 - 成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生

 

今天参加了一个午餐会,地点在淀桥附近的一家法国餐馆。

午餐会的主题是la vie belle直译的话就是 輝く女性のために

用主办者的话说就是,美しい人生や輝いた人生という意味を込めて、私たちの未来に向けてつけた名前。

最大的感想是不管是哪个国家的女性,在很多问题上都有着共同的感受。

大家虽然都有很多烦恼,不过都在追寻梦想的过程中享受着人生。

重要的要能面对真实的自己,接受自己的失败期待自己未来的成功。

认识到不足也就是迈出了成功的第一步。

当然,环境也很重要,常常同积极面对生活的人接触,我们的内心也会充满力量吧。

快乐的一天 - 成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生

回来在阪急百货11楼看了『リサとガスパール』的原画展。

『リサとガスパール』(フランス語: Les Catastrophes de Gaspard et Lisa、直訳すれば『ガスパールとリサの大失敗』)は、フランスの絵本作品のシリーズ名、およびそこに登場するキャラクター。通称「リサガス」。

总能看见这两只小狗,一只白的,一只黑的。一直不知道叫什么名字,今天才知道。原来是法国绘本中的人物。

快乐的一天 - 成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生
还买了一个姜茶饮料。主要是因为上面可爱的人物画像。可爱啊可爱。

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017