注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

对自己的长相负责  

2010-10-28 21:59:05|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一位登山家,当别人问他的爱好时,他的回答是“相面”,比如坐在电车里,他不是像别人那样看书或者听音乐,而是注意观察周围的人。

看大家的面相,相像经历过什么样的事情,才会长成现在这个样子,而这样长相的人以后又会遇到什么样的事情。

听起来好像是很无聊的爱好,但实际上对登山家来说这是生命攸关的大事情。

因为登山家在登山的时候一定要组织一个团队,而那些从面相上看起来比较容易背叛的人,往往在最后关头会轻易放弃,给大家的生命带来危险。

我们的日常生活中虽然没有这么严重的情况,但是当你在选择伴侣或者生意伙伴的时候,对方的面相其实是很重要的。

人们常说相由心生,虽然先天的长相不是我们能决定的,但是后天的生活经历会对我们的长相产生很大的影响。

比如有很多夫妻经过了长期的共同生活,长得会越来越像。这其实并不是真的长相一样,而是由于他们经历了相同的情感,比如幸福的夫妻可能都常常微笑,所以笑纹也会变得很明显,而生活窘迫的夫妻可能整日为生活忧心,于是眉毛中间的皱纹也都很明显。

生活中的点点滴滴,都会在我们的脸上留下痕迹。

所以为了5年甚至10年之后你的长相,一定要过好现在的每一天。

那么怎么才能根据长相来判断人呢。

都说小孩和老人一眼就能分出好人和坏人。

小孩依靠的是我们与生俱来的灵性的能力,而老人依靠的是阅人无数的人生经历。

直觉灵验的人大可以跟着感觉走,相信自己的感觉就对了,比如我的直觉就很准(个人感觉)。

而对直觉不太有信心的人,就只有通过不断被欺骗被伤害的经历来磨砺自己的判断力了。

当然了只有我们自己的长相值得信赖,我们才能找到真正的人生伴侣和合作伙伴。

所以,首先还是对自己的长相好好负责吧。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017