注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

成功日语--学习日语走向幸福人生

みんなで幸せな人生を歩もう

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们在大阪和上海有公司,在日本和国内为大家提供教育咨询、日本投资咨询、商务考察、养老项目策划、建设及管理、人才培训等服务。

网易考拉推荐

日本老年人的传奇  

2012-06-04 08:23:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本人长寿,有很多高龄依然活跃在工作岗位的高人,通常被称为“贤人”。之所以称他(她)们为贤人,是因为他们不仅具有高超的专业技术和超凡的能力,更具 有独特的哲学和思想。在差不多1个世纪的生涯中,他们为人类留下了很多财富。估计在日本可以被称为贤人的恐怕不下100人,他们是日本的宝贝。

http://kitohone.com/list/index.html

这个网站介绍的25位贤人是具有特色的一批人。每个人都是一个传奇,每个人都有一段感人的故事。怪不得有很多人说现在的日本人不如以前,看看这些出类拔萃的老年人,很让我们汗颜。
日本老年人的传奇 - 成功日语 - 成功日语--学习日语走向幸福人生
 

昨天电视介绍了的是日本第一位女摄影师,97岁现役摄影记者笹本恒子女士,她的笑容和幽默会给任何人带来快乐。找到一生喜欢做的事业是幸福的,也是健康长寿的秘诀。
  评论这张
 
阅读(499)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017